Register

  • The password should be at least twelve characters long. To make it stronger, use upper and lower case letters, numbers, and symbols like ! " ? $ % ^ & )

Te.A. Consulting S.r.l. desidera informarLa che il Reg. UE 679/2016, il D.Lgs. 101/2018 e il D.Lgs. 196/2003 prevedono la tutela delle persone fisiche e giuridiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

In ossequio alla normativa suindicata, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Tipi di dati trattati:

  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

  • Dati forniti volontariamente dall’utente
    – L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    – L’iscrizione volontaria al sito e/o alla newsletter (tramite modulo di iscrizione) comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per l’invio, anche automatizzato, di email contenenti informazioni inerenti ad argomenti per cui l’interessato ha manifestato il proprio interesse.

2. I dati saranno sottoposti a trattamento sia cartaceo, che elettronico e/o automatizzato, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

3. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali nelle sezioni apposite del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

4. I dati potranno essere comunicati, e ove necessario diffusi, solo se strettamente pertinenti alle finalità, agli scopi e agli obblighi di Te.A. Consulting S.r.l. e comunque in ossequio e nel rispetto delle prescrizioni di cui alla normativa sulla tutela della privacy.

5. Il titolare del trattamento è: la ditta Te.A. Consulting S.r.l.

6. I responsabili del trattamento sono stati opportunamente individuati all’interno dell’organico della Te.A. Consulting S.r.l.

7. I dati verranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti. Si prega di tenere presente che, in alcuni casi, può esserci richiesta o consentita dalla legge una conservazione per periodi più lunghi.

8. La seguente informativa è relativa solamente al presente sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall’utente attraverso link di reindirizzamento posti nelle pagine del nostro sito quali Twitter e LinkedIn

9. L’art. 13, c.2 del Reg. UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.La ditta Te.A. Consulting S.r.l. intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:

Del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Reg. UE), il loro aggiornamento (art. 7, c.3, lett.a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Reg. UE), l’integrazione (art. 7, c.3, lett.a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18, Reg. UE) o di opporsi per motivi legittimi, al loro trattamento (Art. 21 Reg. UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Reg. UE);

Del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Reg. UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, c.3, lett. B) D.Lgs 196/2003);

Del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato (art. 7, c.3, lett.c) D.Lgs. 196/2003).

 

Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità, o in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali, o inviando una email all’indirizzo: info@territorioambiente.com